Wakili Danramil, Serda Winarto Hadiri Pelantikan Dan Pembekalan Upzis NU Care Lazisnu

BERITA BARU NASIONAL

Tampabatas.com(SMSI-lpg),
Wonogiri – Anggota Koramil 24/Puhpelem Serda Winarto mewakili Danramil Kapten Inf Tono menghadiri kegiatan pelantikan dan pembekalan Upzis (Unit Pengelola Zakat Infak dan Sodakoh) NU Care Lazisnu (Lembaga Amil Zakat Infak dan Sedekah Nahdlatul Ulama ) Kecamatan Puhpelem, yang bertempat di Pendopo Kecamatan Puhpelem, Sabtu 09/01/2021.

Turut Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, anggota Polsek Puhpelem Aipda Yudho, Kepala Cabang NU Wonogiri Kyai Subagyo, KUA diwakili Hasyim, Peserta/pengurus Upzis NU Care kecamatan Puhpelem.

Dalam sambutannya Kyai Subagyo mengucapkan selamat atas pelantikan  Upzis NU Kecamatan Puhpelem dan Ranting se-Kecamatan Puhpelem, untuk ikut berkrontribusi dan mampu memberikan manfaat serta ilmu bagi umat.

Sementara itu Serda Winarto turut mengucapkan selamat dan semoga bisa menjalankan amanah yang dibebankan kepada para anggota.

Kapolsek yang diwakiki Aipda Yudho mengajak anggota NU untuk saling menjaga kesatuan dan persatuan bangsa, dan soal pelarangan organisasi terlarang, agar kita tidak ikut terjerumus kedalam organisasi terlarang.

(Arda 72).

SHER tampabatas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *