Home / BERITA BARU / Zaidirina Lantik Dua Kepalo Hasil Musyawarah PAW

Zaidirina Lantik Dua Kepalo Hasil Musyawarah PAW

Tampabatas.com(SMSI-Lampung),
Tulangbawang Barat (Tubana).-
Pj.Bupati Tulangbawang Barat secara resmi melantik dua Kepala Tiyuh hasil musyawarah pemilihan antar waktu Tiyuh Balam jaya Kecamatan Way Kenanga Dwi Silawati meneruskan sisa jabatan 2023- 2027, sedangkan Tiyuh Margomulya Kecamatan Batuputih Agus Siswanto meneruskan sisa jabatan 2023-2024. Kegiatan tersebut berlangsung di ruang rapat Bupati pada Rabu (10/5/2023).

Pj Bupati Tubaba Zaidirina mengucapkan terimakasih kepada semua lapisan masyarakat atas sumbangsihnya dalam pelaksanaan pelantikan dua kepala tiyuh terpilih hasil musyawarah tiyuh pemilihan antar waktu. Kemudian Zaidirina berharap kepada semua kepala tiyuh agar terus berinovasi dan berkarya untuk bumi ragam say mangi waway.

“Bapak dan ibu semua saya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu pelaksanaan pelantikan kedua kepala tiyuh hasil musyawarah tiyuh pemilihan antar waktu baik di Tiyuh Balam jaya Kecamatan Way Kenanga maupun juga di Tiyuh margomulya Kecamatan Batuputih,” ucapnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut ketua DPRD kabupaten Tulang Bawang Barat yang diwakili oleh Sudirwan dan Roni,Kapolres Tulang Bawang Barat yang diwakili,Dandim 0412 Lampung Utara letkol infanteri Andi Sultan, Kepala kejaksaan Negeri Tulang Bawang Barat diwakili oleh Rizki kasi fitsus, kementerian agama Kabupaten Tulang Bawang Barat atau yang mewakili,kepala pengadilan agama Tulang Bawang Tengah yang mewakili,ketua tim penggerak PKK Kabupaten Tulang Bawang Barat, para staf ahli Bupati dan asisten di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tulangbawang Barat, ketua Abdesi Kabupaten Tulangbawang Barat Hendrawan , para Camat, Kepala Tiyuh, ketua BPT dan Panitia pemilihan antar waktu, tokoh agama, tokoh adat dan tokoh masyarakat serta tamu undangan.
(dam).

SHER tampabatas

About admin

Check Also

DKP PROV LAMPUNG SOSIALISASI CBIB KE PERWAKILAN POKDAKAN DI TUBABA

Tampabatas.com(SMSI-Lampung) Tulangbawang Barat (Tubaba).- Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Provinsi Lampung melaksanakan kegiatan Sosialisasi Cara …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.