Home / NASIONAL / Koptu Daryono Himbau Jamaah Masjid Al Mukmin

Koptu Daryono Himbau Jamaah Masjid Al Mukmin

Tampabatas.com (SMSI), Surakarta.- Upaya pemerintah kota Surakarta dalam rangka pencegahan dan memutuskan rantai penyebaran virus Covid -19 diwilayah Surakarta Babinsa Kadipiro Koramil 02/Banjarsari Kodim 0735/Surakarta Sertu Munawar dan Koptu Daryono memberikan himbauan kepada jamaah Masjid Al-Mukmin kelurahan Kadipiro kecamatan Banjarsari Surakarta, Selasa 05/05/2020.

Pada kesempatan tatap muka dan komunikasi Sosial dengan takamir masjid Wahid Koptu Daryono mengajak Dan Menghimbau agar untuk sementara waktu salat Tarawih di tiadakan terlebih dahulu dan melaksankan kegiatan salat Tarawih di rumah masing -masing sesuai anjuran dan maklumat dari pemerintah terkait pencegahan terhadap penyebaran Virus Covid -19 di wilayah Surakarta.

Dalam kegiatan Komsos Babinsa Kadipiro di sambut oleh ketua Takmir masjid Al- Muknin Wahid, mengucapkan terimakasih atas perhatian TNI kepada Jamaah masjid Al Mukmin serta menyampaikan selama bulan Ramadan jamaah masjid Al Mukmin masih melaksanakan ibadah sholat Taraweh seperti biasa akan tetapi tetap mematuhi prosedur yg telah d tetapkan oleh pemerintah.

“Setiap jamaah yang melaksanakan ibadah sholat taraweh d wajibkan memamakai masker dan mengatur jarak shaf dalam pelaksanaan sholat serta mematuhi protokoler seperti tempat cuci tangan ,sabun serta handsanitezer setiap pintu masuk”. Jelasnya.

(Kemplu)

SHER tampabatas
Baca Juga Artikel di LV

About admin

Check Also

Apel Pagi Cerminan Disiplin dan Tanggungjawab Dalam Tugas

Tampabatas.com (SMSI-lpg), Sukoharjo.- Pelaksanaan TMMD Reg ke 112 Kodim 0726/Sukoharjo sudah hampir 2 minggu berjalan, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *