Home / BERITA BARU / Ini Yang Dilakukan Babinsa Kepada Warganya Usai Jalani Masa Karantina

Ini Yang Dilakukan Babinsa Kepada Warganya Usai Jalani Masa Karantina

Tampabatas.com(SMSI), Surakarta.- Babinsa Kelurahan Jagalan koramil 04/Jebres Kodim 0735/Surakarta Sertu Lalu Adi Jaya melaksanakan penjemputan  dan mengantar warga atas nama Ramedan Maulana Kalanga RT 03/,RW 13 Kelurahan Jagalan Kecamatan Jebres Kota Surakarta kembali kerumahnya. Minggu 31/05/2020.

Sertu.Lalu menegaska bahwa warganya telah Menyelesaikan masa karantina Selama 14 hari dari tgl 16 s/d 30 Mei 2020 di Gedung Graha Wisata Niaga jl.Slamer Riyadi Surakarta yang di pindahkan di posko Joyosuran pada tanggal 29 mei 2020.

Penjemputan dan pengantaran dipimpin langsung oleh Walikota  Surakarta FX Hadi Rudyatmo, bersama dengan Anggota DPRD Surakarta dengan di dampingi Muspika Kecamatan Jebres (Ibu Camat dan Lurah Jagalan).

Adapun identitas warga yang usai menjalani masa karantina yakni Ramadan Maulana diantarkan dan diserahkan kepada pihak keluarga didampingi ketua RT 03 dan RW 13 Kalangan dan Lurah Jagalan Nanang Hari S.sos.MM.

Turut hadir dalam penjemputan Walikota Surakarta (Bapak FX Hadi Rudyatmo),Anggota DPRD Ska,,Camat jebres ( ibu Sulistiarini S.S.T.P), Lurah Jagalan ( bpk nanang), BPBD (Bapak Singkirno ,Ketua RT 03 dan RW 13 kalangan serta  di bantu Anggota satlinmas Kelurahan Jagalan.

Sertu Lalu juga menegaskan bahwa kegiatan tersebut merupakan bentuk wujudnya kepedulian dan penghargaan  pimpinan daerah (Walikota Surakarta) beserta muspika kepada warga yang telah mentaati aturan yang telah di tetapkan terkait pencegahan terhadap penyebaran Virus Covid -19  di wilayah Surakarta.

(Arda 72, Pendim Surakarta).

SHER tampabatas
Baca Juga Artikel di LV

About admin

Check Also

Bentuk Generasi Muda Yang Berkarakter Dan Berwawasan Kebangsaan, Kodim 0728/Wonogiri Gelar Pembinaan Pramuka Saka Wira Kartika

Tampabatas.com (SMSI-lpg), Wonogiri – Dengan tujuan membina dan membentuk generasi muda bangsa Indonesia untuk memiliki …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *