Home / BERITA BARU / Titip Pesan, Babinsa Tipes Untuk Security Kampus STTBA LIA

Titip Pesan, Babinsa Tipes Untuk Security Kampus STTBA LIA

Tampabatas.com (SMSI-Lampung),
Surakarta, Babinsa Kelurahan Tipes Koramil 03/Serengan Kodim 0735/Surakarta Serka Sarmin dan Sertu Anjasmoro melaksanakan Komsos dengan Bapak Suhariono Security Kampus Sekolah tinggi Bahasa Asing (STBA LIA) yang bertempat di Jl.Bhayangkara No.10 Kelurahan Tipes Kecamatan Serengan Kota Surakarta, Jum’at pukul 10.00 Wib (03/02/2023).

Serka Sarmin berpesan kepada Security apabila melihat kejadian yang tidak wajar atau mencurigakan jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi Babinsa atau Bhabinkamtibmas agar mendapatkan Tindak Lanjut.

Menurutnya pula keamanan merupakan hal yang tidak terlepas dari peran Security dan masyarakat, Babinsa Sebagai aparat Teritorial selalu melaksanakan Anjang sana guna untuk memantau Wilayah binaan, serta berperan dalam hal keamanan akan tetapi tidak akan maksimal tanpa keterlibatan warga masyarakat secara umum.

(Agus Kemplu)

SHER tampabatas
Baca Juga Artikel di LV

About admin

Check Also

Danramil Beserta Forkopincam Puhpelem Tarling Di Desa Golo

Tampabatas.com(SMSI-Lampung), Wonogiri – Memasuki hari ke Enam di Bulan Ramadhan 1444 H, Danramil 24/Puhpelem Kapten …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.