Tampabatas.com(SMSI-lpg),
Sukoharjo.- Koramil 06/Kartasura melaksanakan Penerapan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Mikro (PPKM Mikro) dengan melaksanakan patroli dan himbauan protokol kesehatan 5M serta menghimbau masyarakat untuk tidak berkerumun. Senin 22/03/2021.
Menurut Danramil 06/Kartasura Kapten Inf Mardiyanto, pihaknya melaksanakan himbauan protokol kesehatan 5M dalam rangka penerapan pembatasan kegiatan masyarakat berskala mikro pada malam hari, patroli bersama aparat terkait. Ketika menjumpai anak muda sedang tongkrongan maka dihimbau untuk pulang.
“Kami menghimbau masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan yaitu menerapkan 5 M memakai masker, mencuci tangan dengan sabun menjaga jarak menjauhi kerumunan, mengurangi mobilitas.” pungkas Danramil.
(Agus Kemplu)