Home / BERITA BARU / Menjaga Kamtibmas Adalah Kewajiban Kita Bersama

Menjaga Kamtibmas Adalah Kewajiban Kita Bersama

Tampabatas.com(SMSI), Surakarta.- Mendukung terciptanya keamanan masyarakat di wilayah Serengan. Piket Koramil 03/Serengan Serma Sugianto Bintara Tinggi Pertahanan Wilayah ( Bati Wanwil) pantau wilayah Serengan yang merupakan tanggung jawab aparat kewilayahan terutama pada waktu malam hari dengan cara patroli wilayah Teritorial kecamatan Serengan, Kegiatan Patroli bersama Linmas Kelurahan Serengan. Rabu 05/08/2020.

Kegiatan rutin yang tercipta dalam bentuk maupun kegiatan Patroli malam guna meningkatkan dan mencegah perbuatan kepada orang yang tidak bertanggung jawab serta perbuatan yang menjurus kriminalitas dan yang tidak kalah pentingnya adalah penyakit masyarakat dan mengecek kepada warga masyarakat selama pelaksanaan New Normal di Kota Surakarta

Serma Sugiyanto menyampaikan bahwa Kegiatan patroli malam selain memberi motivasi kepada anggota Linmas agar menyampaikan ke warga sekitar , juga untuk menjalin silaturahmi dengan mitra karib yang dapat memberikan informasi untuk mendukung tugas pokok Koramil terutama para Babinsa di wilayah.

“Dan berharap masyarakat dapat meningkatkan penjagaan serta menjaga lingkungan masing masing agar situasi tetap aman dan kondusif juga Sosialisasi New Normal kepada masyarakat mempunyai peranan penting dalam mencegah penyebaran Virus Covid 19 wilayahnya masing-masing.

(Kemplu)

SHER tampabatas
Baca Juga Artikel di LV

About admin

Check Also

Danramil Beserta Forkopincam Puhpelem Tarling Di Desa Golo

Tampabatas.com(SMSI-Lampung), Wonogiri – Memasuki hari ke Enam di Bulan Ramadhan 1444 H, Danramil 24/Puhpelem Kapten …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.