Home / BERITA BARU / Kapten Inf Paidi : Karya Bhakti Merupakan Wujud Nyata Kemanunggalan TNI-Rakyat

Kapten Inf Paidi : Karya Bhakti Merupakan Wujud Nyata Kemanunggalan TNI-Rakyat

Tampabatas.com(SMSI), Surakarta – Anggota TNI Koramil 04/Jebres Kodim 0735/Surakarta dipimpin Kapten Inf Paidi selaku Danramil bersama warga masyarakat melaksanakan kegiatan Karya Bhakti (Resik-resik) saluran air dan pembagian masker bertempat di RT 01 RW 5 Kelurahan Sewu Kecamatan Jebres Kota Surakarta.Rabu 14/10/ 2020 pukul 08.00 Wib.

Danramil menegaskan Kegiatan Karya Bhakti ini merupakan wujud nyata kemanunggalan TNI-Rakyat serta meningkatkan hubungan Silaturahmi antara TNI-Rakyat agar menambah semangat gotong royong dan Semangat Kebersamaan.

“Karya Bhakti ini adalah sebagai wujud nyata Koramil dalam melaksanakan tugasnya dan dilaksanakan secara terus menerus serta berkesinambungan terhadap daerah binaaan sehingga terjalain hubungan yang erat, demi kemajuan bangsa dan negara. Sasaran yang dibersihkan yaitu selokan yang tersumbat akibat pengendapan tanah dan sampah-sampah yang menumpuk guna menjadikan lingkungan yang aman bersih dan bebas nyamuk Demam berdarah serta Covid-19.” ujar Danramil

Lebih lanjut Kapten Inf Paidi juga menyampaikan Pesan-pesan Kamtibmas dan memberikan himbauan kepada warga untuk mengikuti himbauan dari pemerintah agar tetap melaksanakan Protokol Kesehatan Seperti menjaga jarak dalam bekerja, dan tetap menggunakan masker dan cuci tangan dengan sabun menggunakan air yang mengalir.

Hadir kegiatan Karya Bhakti Kapten Inf Paidi ( Danramil 04/Jbs ), Iwan Murtanto.SE.MM ( Lurah ), Anggota Koramil 04/Jebres, Bhabinkamtibmas, dan segenap Warga RT 1 RW 5 Kelurahan Sewu.

(Arda 72)

SHER tampabatas
Baca Juga Artikel di LV

About admin

Check Also

Serda Sugiyanto Laksanakan Kegiatan Penyaluran Beras Dari TNI AD Kepada Warga Masyarakat

Tampabatas.com(SMSI-lpg), Surakarta.- Babinsa Kelurahan Keprabon Koramil 02 /Banjarsari Kodim 0735/Surakarta Serda Sugiyanto melaksanakan kegiatan penyaluran …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *