Tampabatas.com (SMSI-lpg),
Boyolali. – Satgas TNI Manunggal Membangun Desa ( TMMD ) Reguler ke 114 Kodim 0724/Boyolali kejar target dengan menggunakan mesin molen, tak tanggung-tanggung 3 ( tiga ) molen sekaligus Satgas TMMD terus dihidupkan untuk mencampur pasir, semen dan koral untuk digunakan untuk mengecor jalan. ”Sesuai target bahwa pengecoran jalan yang merupakan sasaran fisik utama TMMD harus mencapai harapan sesuai alokasi waktu yang telah ditentukan, dan segera bisa dimanfaatkan hasilnya, Rabu 10/08/2022.
“Hal ini dilakukan supaya bahan material bisa tercampur dengan baik dan hasilnya bisa baik. Kami para Satgas TMMD juga sudah terjun langsung menjadi operator mesin molen,” ujar Serda Hari Jumianto.
Lanjutnya, Satgas TMMD juga sudah mempersiapkan, cangkul,dan alat penggalian lainnya. Peralatan sudah disiapkan oleh Satgas TMMD jauh sebelumnya. Sehingga ketika pelaksanaan sudah siap dipergunakan untuk maksimal. Semuanya akan dibagi ke berbagai titik pelaksanaan.
“Hasil dari pembangunan fisik sudah mulai nampak hasilnya. Target pengecoran jalan di Desa Jerukan Kecamatan Juwangi serta nampak anggota satgas dengan semangat mempercepat penyelesaian proyek sesuai target waktu yang telah direncanakan,“ pungkas Serda Hari Jumianto
(Kemplu)
